Die HdM Startup Center Crew schlägt vor:
Heute: Vorrat angehen. Was findet sich in eurem Bestand an verderblichen Vorräten?
Schritt 1
In unserem Vorratsschrank haben wir Dosenpfirsiche gefunden. Da bietet sich ein schneller Pfirsichkuchen an. Super easy, super schnell.

Schritt 2
Was ihr dafür braucht: 125 g Butter oder Margarine. Diese müsst ihr mit Hilfe eines passenden Werkzeugs schaumig schlagen.

Schritt 3
Danach müsst ihr 125g Zucker zu der schaumig geschlagenen Butter oder Magarine hinzugeben.

Schritt 4
Gebt drei Eier nach und nach zur Butter bzw. Magarine hinzu.

Schritt 5
Jetzt benötigt ihr 400g Mehl. Dieses auch langsam zum Rest hinzugeben.

Schritt 6
Wer rührt, der führt. Ever wondered why it is called Rührkuchen??

Schritt 7
Alles in eine Kuchenform geben und die Pfirsiche mit dem Buckel nach oben in den Teig legen.

Schritt 8
Ab in den Ofen bei 200°C und den Kuchen für ca. 20 Minuten backen.

Und dann mit einem leckeren Käffchen den Kuchen genießen.
