Die HdM Startup Center Crew schlägt vor:

Heute: Vorrat angehen. Was findet sich in eurem Bestand an verderblichen Vorräten?

Schritt 1

In unserem Vorratsschrank haben wir Dosenpfirsiche gefunden. Da bietet sich ein schneller Pfirsichkuchen an. Super easy, super schnell.

Kuchen_01

Schritt 2

Was ihr dafür braucht: 125 g Butter oder Margarine. Diese müsst ihr mit Hilfe eines passenden Werkzeugs schaumig schlagen.

Kuchen_02

Schritt 3

Danach müsst ihr 125g Zucker zu der schaumig geschlagenen Butter oder Magarine hinzugeben.

Kuchen_04

Schritt 4

Gebt drei Eier nach und nach zur Butter bzw. Magarine hinzu.

Kuchen_03

Schritt 5

Jetzt benötigt ihr 400g Mehl. Dieses auch langsam zum Rest hinzugeben.

Kuchen_05

Schritt 6

Wer rührt, der führt. Ever wondered why it is called Rührkuchen??

Kuchen_06

Schritt 7

Alles in eine Kuchenform geben und die Pfirsiche mit dem Buckel nach oben in den Teig legen.

Kuchen_07

Schritt 8

Ab in den Ofen bei 200°C und den Kuchen für ca. 20 Minuten backen.

Kuchen_08

Und dann mit einem leckeren Käffchen den Kuchen genießen.

Header